ザッハトルテ
バターたっぷりのチョコケーキに、本来のシャラせた(シャリシャリした食感)グラズールをかけた、チョコレートケーキの王道です。
バター、チョコレート、卵、小麦粉をふんだんに使い、シンプルな材料構成ながら、なかなかの逸品に仕上がっております。
エトワールのお菓子の中ではダントツの甘さです。
土台のチョコレート生地に少しのガナッシュでアクセントをつけ、お口の中ではしっとり生地とグラズールのシャリシャリ感が合わさり、絶妙な食感となっております。
他では味わえないザッハトルテです。
バターたっぷりのチョコケーキに、本来のシャラせた(シャリシャリした食感)グラズールをかけた、チョコレートケーキの王道です。
バター、チョコレート、卵、小麦粉をふんだんに使い、シンプルな材料構成ながら、なかなかの逸品に仕上がっております。
エトワールのお菓子の中ではダントツの甘さです。
土台のチョコレート生地に少しのガナッシュでアクセントをつけ、お口の中ではしっとり生地とグラズールのシャリシャリ感が合わさり、絶妙な食感となっております。
他では味わえないザッハトルテです。
Copyright (C) 2013 有限会社エトワール All Rights Reserved.